De entrante y a modo de aperitivo hicimos unos bombones. de jamón, relleno de queso y dátiles, uno de salmón con guacamole, y una pequeña patata brava rellena de salsa picante.
Le seguía una escalivada. Geleé de tomate, mousse de pimiento rojo, caviar de berenjena, aro de cebolla crujiente, aceite de aceitunas negras y perfume de anchoas.
Después vino un pincho de langostinos y calabaza confitada a baja temperatura con vinagreta de jerez y granada.
Unas almejas de Carril grandes, con aire de vermut blanco y aroma de lima.
Para finalizar los entrantes, una copa con mousse de foie, con manzana caramelizada al Pedro Ximenez.
Como plato principal, Merluza crocante con gambas de Vilanova y salsa de pistachos.
El postre fue un homenaje al chocolate.
Unos pequeños chupitos de chocolate con churros,
acompañados de una trufa, unos bombones de chocolate blanco y negro y una tostadita de crema de chocolate, con aceite de oliva y escamas de sal.
Para bajar todo esto dispusimos de unos originales árboles de Navidad.
Tuvimos mucho éxito.
Si quereis preguntar algo no dudéis en preguntar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario